小学校に宿題を取りに行くのですが迷惑な時間帯ってありますか?都合の良…
小学校に宿題を取りに行くのですが迷惑な時間帯ってありますか??都合の良い時間で言ってくれたのですが🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
授業中じゃなければ大丈夫だと思いますが、電話してから行けば事務の人とかが渡してくれたりします👀
小学校に宿題を取りに行くのですが迷惑な時間帯ってありますか??都合の良い時間で言ってくれたのですが🥺
はじめてのママリ🔰
授業中じゃなければ大丈夫だと思いますが、電話してから行けば事務の人とかが渡してくれたりします👀
「小学校」に関する質問
上司に退職の意志を伝えるときに理由も話すと思うんですけど、どこまで詳細に話すべきですか? 転勤族で子どもが小学校にあがる前に定住地に住みたくて〜とかそんな情報いらないわって感じですかね? 簡潔に話すの苦手で…
下の子が同じ学年のママさんで苦手(嫌い)な人がいます。 向こうから挨拶は絶対しない、 こちらからすると返事はする時もありますが、ダルそうな感じで、会釈のみの時もあります。 理由は知りませんが向こうも私を嫌いなん…
小学校低学年の子で保育園の時の先生(担任ではないけどよく喋ってくれてた先生)のこと忘れるって普通ですか? この間旦那が小2の息子と出かけてたら保育園の先生にばったり会って喋りかけてくれたらしいのですが忘れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント