ママリ
わかりますー物も食べ物もマンネリ化してきてしまって😂
近年は写真にしてます!前に子供や家族の余った写真をあげたら見えるところに挟んだりして大事にとってるのをみかけて、それからはすぐ飾れるよう額にいれるなどしてプレゼントしてますー!
あとは子供からの絵やお手紙でごまかしてます笑

ぴー
お酒飲む人なのでおつまみ詰め合わせにしてます😊
ママリ
わかりますー物も食べ物もマンネリ化してきてしまって😂
近年は写真にしてます!前に子供や家族の余った写真をあげたら見えるところに挟んだりして大事にとってるのをみかけて、それからはすぐ飾れるよう額にいれるなどしてプレゼントしてますー!
あとは子供からの絵やお手紙でごまかしてます笑
ぴー
お酒飲む人なのでおつまみ詰め合わせにしてます😊
「家族・旦那」に関する質問
信頼していて心から愛していた夫に裏切られました。 夫が私の妹の下着を盗んでいたことが分かりました。 問い詰めると、魔が刺してやってしまった、本当に申し訳ないと猛省し、謝られている状態です。 今もまだ、信じ…
義両親へ、どんなタイミングでなにを送ったりしていますか?? うちは、誕生日、お中元、お歳暮 などを送っています。 なにかお祝いもらったときも送っていますが、義両親へのお返しはいらないと言われます。たしかに、…
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント