ママリ
わかりますー物も食べ物もマンネリ化してきてしまって😂
近年は写真にしてます!前に子供や家族の余った写真をあげたら見えるところに挟んだりして大事にとってるのをみかけて、それからはすぐ飾れるよう額にいれるなどしてプレゼントしてますー!
あとは子供からの絵やお手紙でごまかしてます笑

ぴー
お酒飲む人なのでおつまみ詰め合わせにしてます😊
ママリ
わかりますー物も食べ物もマンネリ化してきてしまって😂
近年は写真にしてます!前に子供や家族の余った写真をあげたら見えるところに挟んだりして大事にとってるのをみかけて、それからはすぐ飾れるよう額にいれるなどしてプレゼントしてますー!
あとは子供からの絵やお手紙でごまかしてます笑
ぴー
お酒飲む人なのでおつまみ詰め合わせにしてます😊
「家族・旦那」に関する質問
疑問というかただの愚痴です。 ちょっと上の世代のご家庭に お邪魔した時のことです。 50代夫婦で息子が20歳超えと中学生です。 長男の彼女が住み着いてて たまに自分の家に帰って寝泊まりしてきた と思えば下着だけは…
ごめんなさい、ストレスが発散できないので ここで吐かせてください。 義実家が同じマンション内に住んでおり、 子供達のこと見てくれたりもしてくれて、ありがたいのですが、 一つ目、離れて暮らしたい、程よい距離感の…
夫婦間の価値観があまりにもあいません笑笑 夫▷▶インドア 私▷▶アウトドア 食の好み 夫▷▶麺類、肉 私▷▶米系、魚 味の好み 夫▷▶辛い 私▷▶甘い 好きな色 夫▷▶ピンク 私▷▶モノクロ 飲み物 夫▷▶紅茶、炭酸系 私▷▶カフェ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント