その他の疑問 鹿児島市南部で股関節の痛みを診る病院はありますか?岡田・石堂クリニックの口コミも知りたいです。 鹿児島市で、股関節の痛みに対してよく診てくれる病院はどこかありますか?できれば、南部だと助かります。また、岡田•石堂クリニックに行かれた方の口コミありましたら、教えて下さい。 最終更新:6月20日 お気に入り 口コミ 病院 鹿児島市 美聖(8歳) コメント ナツ花 岡田石堂クリニック通ってました(*•᎑•*) 先生も、看護師さんたちもとても優しいです! また、腕もかなりいいです✨ ただ、めっっちゃ混みます🤣🤣 6月19日 美聖 ありがとうございます。 予約制ですか? いつもと反対側の股関節が痛くて受診しようか悩んでいて。 6月19日 ナツ花 初回は予約ではなく、行った順番になります! 行く前に電話すると、順番とってくれることもありました😊(受付の方による?してくれないこともあるみたいで💦) リハビリ優先の日や、手術のみの日などあるので、受診前に確認しとくと安心かとおもいます(*•᎑•*) 愛育病院近くの、橋口整形外科は、岡田先生の弟子らしく、こちらも有名です😊 6月20日 美聖 参考になりました。 ありがとうございました☺ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美聖
ありがとうございます。
予約制ですか?
いつもと反対側の股関節が痛くて受診しようか悩んでいて。
ナツ花
初回は予約ではなく、行った順番になります!
行く前に電話すると、順番とってくれることもありました😊(受付の方による?してくれないこともあるみたいで💦)
リハビリ優先の日や、手術のみの日などあるので、受診前に確認しとくと安心かとおもいます(*•᎑•*)
愛育病院近くの、橋口整形外科は、岡田先生の弟子らしく、こちらも有名です😊
美聖
参考になりました。
ありがとうございました☺