※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

タマホームで家を建てる際の注意点や希望の実現度、30坪の平屋の費用について教えてください。

タマホームで家を建てたいのですが、注意点などあったら教えて下さい💦

あと希望ってある程度は叶えられますか?

30坪くらいの平屋だといくらくらいかかったかなど教えて下さると助かります!!

コメント

うゆ

設計士さんとではなく、基本的に営業さんと間取りや詳しいこと決めていくことになるので、営業さんの当たり外れがあります。
専門的な知識ない方ももちろんいらっしゃると思うので、本当にこちらがしっかり調べたりすることが大事だなって思います🥹🥹🥹

自由設計なので、結構好きな通りにいきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!うちは店長さんが担当営業なのですが、店長だからと言っても良くない場合もあるんですかね?💦
    広さや価格とかはいくらくらいでしたか?

• 6月10日
うゆ

店長さんなら経験豊富な方っぽそうなので、勝手なイメージですが、入りたての若い営業さんよりいいと思います😊

3年前に建てたので価格ははっきり覚えてませんが、広さは延床面積47坪ほどです!
価格は建物だけだと3500〜4000くらいだったと思います💦