※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

頭痛がある時、授乳中でカロナールを飲むか迷っていますが、普段から薬をあまり飲まないタイプです。どうしたら良いでしょうか。

頭が痛い時、すぐに頭痛薬飲みますか?
授乳中なのでカロナールしか飲めませんが飲むかどうか何かずっと迷ってます🤣授乳云々より普段からあまり薬飲まないタイプなので....

コメント

はじめてのママリ🔰

頭痛くて授乳中ですが
すぐロキソニン飲んでます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!授乳中ロキソニンいけるんですか!!カロナールしかダメと思ってました🤩

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけます🤩🤩乳腺炎の時しつこいくらい聞いたので大丈夫です!!笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

頭痛はすぐ飲んだほうがいいと聞いたことがあり、そうしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!今すぐ飲みます!ありがとうございます☺️

• 10時間前
はじめてのママリ

まさに同じことで迷ってさっきカロナール飲みました🥹✨
熱まで出てきたのでもっと早く飲めばよかったかなと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっかり薬効いてきて感動してます🥹
    ママリさんは大丈夫ですかー?2ヶ月の赤ちゃんいたら夜しっかり寝れないかもですがお大事になさってくださいね😭

• 8時間前