ウェディングフォト、ブーケ必要だと思いますか?🤔室内のみで撮影予定で…
ウェディングフォト、ブーケ必要だと思いますか?🤔室内のみで撮影予定です。娘と一緒です。
ブーケないと、やっぱり締まらないと思いますか?🙄
- みみりん(6歳)
ママリ
ネイルしてるならそれを見せる意味でも無くていいのかなと思いますが、娘ちゃんと一緒にブーケ持ったりする小道具としてはいいと思います😊💐
はじめてのママリ🔰
ブーケあると可愛いと思います。
大きな立派なものでなくても、小さめのものもお上品でかわいいです💐
ウェディングフォト、ブーケ必要だと思いますか?🤔室内のみで撮影予定です。娘と一緒です。
ブーケないと、やっぱり締まらないと思いますか?🙄
ママリ
ネイルしてるならそれを見せる意味でも無くていいのかなと思いますが、娘ちゃんと一緒にブーケ持ったりする小道具としてはいいと思います😊💐
はじめてのママリ🔰
ブーケあると可愛いと思います。
大きな立派なものでなくても、小さめのものもお上品でかわいいです💐
「家事・料理」に関する質問
やっと!!!! ドラム式洗濯機買いました!!! パナソニック28万くらい! 今日届いて今家にあります!笑 年子の自宅保育なので 家事が少しでも楽になれば⋯ いやー!やっと買いました!! 同じドラム式を使ってるママ…
食べる量が普通〜多めの小学生の男の子って どのくらいの量食べてますか? お子さんの年齢と お寿司だと何皿、ハンバーグだと何g、 マックならこれを食べてる!とか 外食のときの量を教えてください!
2歳偏食です。 どんどん偏食が加速し、最近は家でほとんど肉しか食べません。 そぼろ からあげ ハンバーグ カレー 納豆やしらす、味噌汁も好きだったのに最近は好まず、白米🍚すら食べないことが多いです。 毎日からあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント