コメント

ママ
一般的なメッシュのスイムキャップではないんですか?
水泳選手みたいなツルッとしたゴムのスイムキャップがNGなのかなと思いました💦

はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園はこういうタイプでお願いされてます!!子供用品店の水着コーナーとかにある帽子です!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
キャップに日除ついてるタイプですよね!このタイプ指定なら1番買いやすいんですがどこにもキャップタイプとも買いてなくて( ; ; )
参考例書いていれば分かりやすいのに文面のみであたふたしてました😓- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ゴムがngならそのほかはなんでもいいのでは??🥺なんておもうんですがどうなんでしょう、、、💦Amazonだと次の日届きます!!!- 6月9日
ママリ
回答ありがとうございます!
メッシュというのは小学校とかで使ってたようなやつですかね?🤔
あれも難しくないですか??
はやくネットで注文しないと間に合わないのに読解力なさすぎてあたふたしてました( ; ; )
ママ
そうです!
下の息子は自分で着用できますが、髪の長い女の子は1人で被るの難しいですよね💦
園かママ友に写真付きで聞いた方が良さそうですね😂
ママリ
年少&女の子なのでなかなか難しそうです😭
個別のLINEを知ってるママ友がいないのと明日聞いてから注文だと期限まで間に合わなくて詰んでます😂笑