お仕事 面接をして、採用と言われ何日から仕事ってところでやっぱり不採用と言… 面接をして、採用と言われ何日から仕事ってところでやっぱり不採用と言われました。 その不採用と言われる前に学校の児童調査票に、その職場の連絡先を記入して提出していました。 実際働いてはいませんが、連絡先を書いていたので連絡帳には書いておこうと思うのですが、どんな文言がいいですかね? 最終更新:6月9日 お気に入り 面接 学校 職場 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 新しく働き出すってことを言っていないのであれば、以前自動調査票に記入した職場の連絡先ですが、退職いたしましたので連絡は携帯の方にお願いしますとかでしょうか。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント