10ヶ月の子供に出かけ先で何を与えていますか。ベビーフードは水分が多く、満足しません。来週の宿泊時、朝夕はホテルのベビーフードですが、昼間は電子レンジが使えません。パックご飯は電子レンジが必要で、食パンだけではおかずがないと泣いてしまいます。
よく食べる10ヶ月ぐらいの子出かけ先では何あげてますか?
ベビーフード2袋ぺろっと、ただほぼ水分で満足できません。
来週泊まりで出かけるんですが朝夕はホテルのベビーフード、昼間は遊んでるので電子レンジ等はないです。
パックご飯検討したんですが電子レンジないと食べれないし、食パンスティックパンだとおかず(野菜)ないと泣きます😂
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)

まい
ベビーフードでもofukuroのものは水分少ないので、娘たちは満足してました😄
少し高いのがネックですが、日常的でなければ割り切るのもありかなと思います。
10ヶ月くらいのときにはごはんとおかずと2瓶あげてたかなーと思います🤔
あとはバナナ、蒸しパン、ヨーグルト、ゼリー、パックに入ってるくだものとかですかね?

はじめてのママリ🔰
和光堂のお弁当に、パウチ1袋追加はどうですか?
よくやってました。
バナナも持ち運べる環境なら。
コメント