※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

おりものカラカラでも妊娠されていた方いますか👋🏻

おりものカラカラでも妊娠されていた方いますか👋🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

カラカラっておりものなかったってことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんどない状態ですかね!
    今高温期11日目で黄色っぽいペタッとしたおりものなので不安で😭

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんどない状態で妊娠してました!
    生理予定日1週間ほどすぎたらおりもの増えてきましたがそれまでほとんどおりものなかったですよ。

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!すごく安心できました😮‍💨4〜5週目になると増えてくる感じですかね、、

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

妊娠した時はカラカラでした〜
そしておりもの多い時に限ってリセット入ったこともあるので、おりものは頼りにならん😡というのが持論です!

その他症状も生理前となんら変わりなく、ただ高温期がいつもより長く続いたことだけが違いでした😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、、おりもの全く頼りにならん😭ですね!私も高温期11日目でほとんどからからなので安心しました!!

• 6月9日
むう

オリモノ減ったからリセットだな〜と思ってたけど妊娠してました!
生理予定日すぎたら増えてきましたが意外と関係ないものなんだな〜と、笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます!♡
    着床終わったら増えると聞きますが、意外と4〜5週目に増える方が多そうですね!!

• 6月10日