脂漏性湿疹できた方、ベビーソープこれにして良くなったとかありますか?
脂漏性湿疹できた方、ベビーソープこれにして良くなったとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

初めてのママリ
ママ&キッズ使って落ち着きました!今も愛用中です✊🏻
初めてのママリ
ママ&キッズ使って落ち着きました!今も愛用中です✊🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれて8日目の娘がいます。 産後の入院中は咥えるのが難しいようで苦戦していたのですが、今は咥えるのも上手になりました👏 母乳を飲めるようになったことで、10分から25分かけて飲んでいます。が、、、飲んでも20分後…
1歳の子なんですが、寝ながら鼻水で溺れそうなくらい鼻ジュルジュルいってて😭 でも眠れてれば吸わなくていいですよね?💦 吸ったらスッキリしそうな気がするけど起こすことになるし… 気になって眠れない😇
ママ友についてなのですが 仲良くなって2回子供を含めて 遊んだママがいましたが 最近になって連絡もなくなり なかなか会うこともなく疎遠になってきました🥺 わたしはどちらかというと そこまで深く関わるのが苦手なので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント