ファッション・コスメ 出産も終わったことで途中だった脱毛を再開したいのですが契約していた… 出産も終わったことで途中だった脱毛を再開したいのですが 契約していたキレイモが廃業?し別のところを探しております。 ここ最近の美容脱毛業界を信用問題で利用したくはないので医療脱毛しようかと思ってます。 医療脱毛した方もしくはしている方どこと契約してますか?? 効果と費用などトータル面でどこがいいか知りたいです! 最終更新:6月9日 お気に入り 脱毛 出産 美容 あーる。(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 何ヶ所か比較検討した結果、湘南の6回コースにしました! 6月9日 あーる。 湘南ちょうど調べてたところでした!! 表記されてる金額に何か麻酔の費用以外何か追加されましたか?🥲🥲 6月9日 ママリ 麻酔は別料金ですが、使う使わないは自分で決められます! 私は自分から聞かないと提案されませんでした😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる。
湘南ちょうど調べてたところでした!!
表記されてる金額に何か麻酔の費用以外何か追加されましたか?🥲🥲
ママリ
麻酔は別料金ですが、使う使わないは自分で決められます!
私は自分から聞かないと提案されませんでした😅