ママリ
特にあんまり人気ってのは聞いたことないですが旭森保育園かな?って思ってます…🤔💭
ママリ
特にあんまり人気ってのは聞いたことないですが旭森保育園かな?って思ってます…🤔💭
「保育園」に関する質問
認定こども園について 長いのですが、お時間ありましたらお付き合いいただきたいです🙇♀️ 来年度2歳児クラスでの入園を目指してゆっくり保活を始めました! 第一希望は上の子が卒園した保育園なのですが、近所の幼稚園が…
2人目妊娠中です。 1人目は里帰りで出産しました。 2人目をどこで出産するか悩んでます。 里帰り出産は両親の手を借りられてとても安心して子育てできました。 でも2人目となると家族も増え1人目は保育園に通わせていて状…
4歳2歳を育てているのですが、3人目欲しいと思ってます。 ですが現在扶養内パートなので3人目ができても育休などは取れません。 そうなると上の子達保育園退園になってしまいますよね? なにかいい制度などはないでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント