妊娠・出産 妊娠後期に入ってから腹痛が多くなった気がします動くと痛い感じです🥲少… 妊娠後期に入ってから腹痛が 多くなった気がします 動くと痛い感じです🥲 少し横になっていれば 治るのですが 横になれない場合とかでは ずっと痛いです、、 胎動はしっかりあります。お腹の張りでもないです。 こんなものですか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 お腹の張り KK(妊娠33週目, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 3人妊娠して、今3人目が32wですが痛みは感じたことないですね🤔 病院に相談するのが1番安心かなと😭 生理痛みたいな痛みは良くないと言われますが、どんな痛みですか?😱 3時間前 KK 下腹部らへんがズキズキって感じです🥲 特に胎動があって、どこかに当たった時とか いったー!となるときあります🥲🥲 来週検診なので相談してみます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK
下腹部らへんがズキズキって感じです🥲
特に胎動があって、どこかに当たった時とか
いったー!となるときあります🥲🥲
来週検診なので相談してみます🥲