ディズニーシーのケープコットクックオフで、ハンバーガーのオーロラソースを抜いてもらうことは可能でしょうか。
ディズニーシーのケープコットクックオフでショーをみるのですが、こどもがハンバーガーに入っているオーロラソースが苦手で💦アレルギーでなくても苦手な材料を抜いてもらうことは可能なのでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
リクエスト可能

ぴよまま
娘もオーロラソースが苦手なので抜いて抜いて貰いましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
抜いてもらうことできるのですね😭せっかく行くのに食べれないのかわいそうだなと思っていたので安心しました!
時間よりはやめに行って相談した方がいいですよね?🥺- 6月10日
-
ぴよまま
私も知らなくてハンバーガーからアレルギー対応のシチューに変えてもらおうと思って行ったら抜いて作る事も出来るって言われてそちらにしました!
アレルギー対応は45分前までに1度行って伝えるとの事だったのでそれまでに行きました😊- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
バケパで12時45分からの公演がとれたのですが、45分前ってことは12時に行かなきゃいけないってことですか?🥺
- 6月10日
-
ぴよまま
12時45分だと1回目ですかね?
それだと開場時間に行けば良いみたいです!- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!
昼食の3回目の公演です🥺- 6月10日
コメント