※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのケープコットクックオフで、ハンバーガーのオーロラソースを抜いてもらうことは可能でしょうか。

ディズニーシーのケープコットクックオフでショーをみるのですが、こどもがハンバーガーに入っているオーロラソースが苦手で💦アレルギーでなくても苦手な材料を抜いてもらうことは可能なのでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
リクエスト可能

ぴよまま

娘もオーロラソースが苦手なので抜いて抜いて貰いましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💓
    抜いてもらうことできるのですね😭せっかく行くのに食べれないのかわいそうだなと思っていたので安心しました!
    時間よりはやめに行って相談した方がいいですよね?🥺

• 6月10日
  • ぴよまま

ぴよまま

私も知らなくてハンバーガーからアレルギー対応のシチューに変えてもらおうと思って行ったら抜いて作る事も出来るって言われてそちらにしました!
    アレルギー対応は45分前までに1度行って伝えるとの事だったのでそれまでに行きました😊

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパで12時45分からの公演がとれたのですが、45分前ってことは12時に行かなきゃいけないってことですか?🥺

• 6月10日
  • ぴよまま

ぴよまま

12時45分だと1回目ですかね?
    それだと開場時間に行けば良いみたいです!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます!
    昼食の3回目の公演です🥺

• 6月10日