カルボナーラ作る時、どんなスープ作りますか?ポトフ以外でお願いします💦
カルボナーラ作る時、どんなスープ作りますか?
ポトフ以外でお願いします💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
コンソメスープかミネストローネ作ります😃
カルボナーラ作る時、どんなスープ作りますか?
ポトフ以外でお願いします💦
はじめてのママリ🔰
コンソメスープかミネストローネ作ります😃
「スープ」に関する質問
二度とご飯作りたくないです。 3歳の女の子、離乳食完了から1歳半頃まではなんでも食べてました。でも2人目妊娠、保育園入園してから家で全然食べなくなりました。ご飯は食べるけど野菜はあんまり、、 ためにパパと一緒…
夕飯がカレーの時ってカレーのみですか? それとも他になにか作りますか? 今日はカレーです。 サラダ(ブロッコリー、エビ、卵、玉ねぎをタルタル風に和えたやつ)とワカメスープは作りました。 こんな感じでいいですかね…
味噌汁は次の日だと菌が繁殖して食べない方がいい たべきれるだけつくった方がいいと聞いた事ありますが コンソメスープはどうなんですかね?? 次の日温めて食べられますか?(子供に食べさせる用です)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
コンソメスープは
なにいれますか?
はじめてのママリ🔰
長めに切った長ネギを炒めて少し焼き目をつけて、長ネギだけのスープしたりします!
それ以外だと玉ねぎ+しいたけとかが多いです🥹家にある野菜を入れてます〜