※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

ユニクロのワイヤレスブラを使ってる方に質問です。ワイヤレスブラに変…

ユニクロのワイヤレスブラを使ってる方に質問です。
ワイヤレスブラに変えようか悩んでるのですが、胸はしっかりと支えてくれるのでしょうか?

授乳でブラトップを使用してたので以前よりだいぶ胸が垂れてしまいました。

ワイヤーありのブラだとしっかり支えてくれますが汗をかいてワイヤーのところが痒くなってしまうのでワイヤレスに変えたいです。

使用感など教えてください。

コメント

ゅっちゃん

マタニティ用にワイヤレスブラを使ってますが、産後はワイヤー入りでしっかり支えていきたいので今の所は妊婦中だけの予定です(*^^*)

でも痒みとかを気になる方にはワイヤレスの方が良いかもしれませんね(*^^*)

• あ

やはりワイヤーありよりかは支えてくれない感じですか?

• 6月2日
  • ゅっちゃん

ゅっちゃん

まだマタニティ以外の時には使ってないので支えてくれるかは分かりませんがなんとなく支えてくれなさそうな気がしてσ(^_^;)

• 6月2日
  • あ

ですよね笑
    ちょっと気になって笑
    ありがとうございました^_^

• 6月2日
BONES

どちらも使用してますがブラトップよりはいくらかマシな感じでしょうか!
夏場は蒸れるので涼しくなるまでワイヤレスブラいいと思います!!寝る時も着用出来ますし買って損はないと思います^^*

• あ

なるほど、夏場だけ使用するというのもありですね^_^
    今セールしてるみたいなので試してみようかと思います^_^
    ありがとうございます!

• 6月2日
ティス

私もユニクロの気になってました!
今はエメフィールの超盛りブラのノンワイヤー使っています。
ノンワイヤーって思えないくらいホールド感があります。
ノンワイヤーで痛くないし、肩凝りしにくいです。
質問の答じゃなくてすいません。

• あ

エメフィール超盛り、名前からしてすごく支えてくれそうですね!
    すごく気になります^_^
    調べてみようかと思います^_^
    ありがとうございます!

• 6月2日