コメント
なつりん♪
源泉徴収票の所得割額と保育料を照らし合わせると保育料がわかります。共働きでしたらご主人と合わせた額が保育料になります。
保育料一覧はおそらくお住まいの市町村のホームページにあるかと思います!
源泉徴収票持っていけば市役所でも保育料教えてくれると思いますよ🎶🙌
なつりん♪
源泉徴収票の所得割額と保育料を照らし合わせると保育料がわかります。共働きでしたらご主人と合わせた額が保育料になります。
保育料一覧はおそらくお住まいの市町村のホームページにあるかと思います!
源泉徴収票持っていけば市役所でも保育料教えてくれると思いますよ🎶🙌
「その他の疑問」に関する質問
家族ぐるみで初めて遊ぶ際の手土産について 今度、子供の習い事を通じて仲良くなったご家族のお家に遊びに行かせてもらうことになりました! 手土産にケーキを持って行こうかなと思うんですが、好き嫌いやアレルギーの…
保育園見学に行ってきました。 0、1、2歳が同じ部屋になってて、人数の割にとても狭い!そして先生方がみなさんお年を召されてるベテランさんばかり。人が足りないのがひしひしと伝わってきました。掃除も行き届いてな…
観葉植物お詳しい方に質問です 最近ハマってまして 観葉植物は育てて5年になるんですけど ついにモンステラに手を出し 今日はモンステラ タイコンステレーション の子株?を 2980円で購入しました。 調べると希少とでてき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい
詳しくありがとうございます💓
確認してみます!助かりました(^^)🌟