※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

ユニクロ感謝祭第二弾に行く方いますか?子供服があまり安くなっていなくて残念です。

今日からユニクロ感謝祭第二弾ですね😋❤️
みなさん行きますか?
何買いますかー?!(^O^)✨

子供のはあんまり安くなってなくて残念(T_T)

コメント

ぴーまん

そーだったんですね!!
教えてくれてありがとうございます( ´∀`)笑

• まる

まる

UTがさらに安くなって790円になってましたよー!
    ベビーもTシャツ、ミッキーのレギンスは500円でした😄❤️❤️❤️

• 6月2日
mmr🧸

昨日までの第一弾で、子供のレギパン?590円だったのでまとめ買いしました〜(*´-`)笑
いつもこれ以上安くならないので😂

あとは自分が産後に着れるシンプルなコットンのブラウスが安くなってたので書いました🙌
今日ネットで見たら値段戻ってたので昨日買えてよかったです♪

• まる

まる

レギンス買おうと思ってたのにいき逃してしまいました…😣ボタニカルレギンス欲しかったのに〜😣

私も第1弾の感謝祭で、エアリズムキャミソール買いました😄❤️❤️
    逆に昨日より安くなってるものもありましたね!幸い私が買ったものの中にはさらに値下がりしてるものはなかったので、悔しい思いせずに済みました😹💓

• 6月2日
  • mmr🧸

mmr🧸

そうなんですね(´;ω;`)
    ボタニカルレギンス買いました〜!
    旦那とリンクコーデできるかなと思ったので😊❤

悔しい思いする時たまにありますよね!!せずに済んだとのことでよかったです〜😍💕

• 6月2日
  • まる

まる

メンズにもボタニカルでてるんですかー?!😻
    でもベビーレギンス買えなくて悔しかったので今日違うところで子供服買ってきました👍散財してきました(笑)

• 6月2日
  • mmr🧸

mmr🧸

あ、出てないです(笑)
    旦那が似たようなパンツを持ってるので、リンクコーデにと✨
    そうなんですね(笑)
    散財😂😂私もたまにします(笑)

• 6月2日
なつりん♪

ベビーのTシャツ買います!
保育園のお着替えに今もヘビロテしてますシンプルで何にでも合うし、うちの子供服はほぼUNIQLOさん❤️笑
あとは今ワイヤレスブラ買うか迷ってます😆💭

• まる

まる

どれ買いますか?😊💓Tシャツかわいいですよね❤️ちょっと男の子っぽいデザイン多いけど…😂
    ワイヤレスブラ2枚で買ったらめちゃくちゃやすいですよね〜🤤💓💓

• 6月2日