コメント

あこ
たこ焼きはメインにならないので、メインを作りますね(((^_^;)

サトミ
うちがたこ焼きの日は、サラダやキュウリの浅漬け、ナムルなんかを用意して終わりです。
たこ焼きでお腹イッパイになるので(((^_^;)
-
snr0422ママ♪
さっぱりしたものいいですね♡
確かにお腹いっぱいなりますね^^;
ありがとうございます✨- 6月2日
あこ
たこ焼きはメインにならないので、メインを作りますね(((^_^;)
サトミ
うちがたこ焼きの日は、サラダやキュウリの浅漬け、ナムルなんかを用意して終わりです。
たこ焼きでお腹イッパイになるので(((^_^;)
snr0422ママ♪
さっぱりしたものいいですね♡
確かにお腹いっぱいなりますね^^;
ありがとうございます✨
「スープ」に関する質問
お昼ご飯のおかずを考えるのが面倒過ぎて、私が食べるつもりのスーパーのから揚げをおかずに出しました。 皮だけのところは取ったり、チンの時にペーパーをまいたりしたり無駄な抵抗はしてみましたが、味濃かったかなぁな…
内祝いについて 出産内祝いをネットでスープのセットを頼み届いたのですが、自分の確認ミスで届いてから冷凍物だということがわかりました💦 この届いたものは親戚に手渡しで渡す予定のものです。 冷凍品を手渡しで渡す…
後期つわりで栄養がとれないのは 胎児に影響ないのでしょうか?😣💦 一昨日から食欲無く、吐き気や胃の不快感があり、 昨日はサラダとスープを口にできましたが 食べたあと盛大に吐いてしまいました。 今日も全然食欲がなく…
家事・料理人気の質問ランキング
snr0422ママ♪
ですよね…(笑)
ありがとうございます✨