子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子がいます。私のことをママと言いません。発語は2語です。ブ… 1歳7ヶ月の子がいます。私のことをママと言いません。発語は2語です。ブーブーどれ?ワンワンどれ?も自分の言えるその2語のみ正解であとはできません。言葉の理解も薄いし発達が遅いなぁとおもっています。1歳半検診では様子見になりましたが、知的障害を疑ってしまいます。これからどんどん差が開いていくのかと思うと辛くて泣きそうです。 最終更新:6月9日 お気に入り 発達 検診 1歳半 1歳7ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント