ネコちゃんロボットが配膳する喫茶店で、娘が楽しみにしていたのに店員が配膳しました。テーブルによって配膳方法に差があるのでしょうか。
ネコちゃんロボット(配膳ロボット)のいる喫茶店に娘と行きまして。
ネコちゃんが席にもってきてくれるの楽しみにしてたんですけど、普通に店員さんが配膳してきてくれて…娘しょんぼりで😂
ネコちゃんが来てくれるテーブルと、店員さんが来てくれるテーブルって、なにかマニュアルで差があるんでしょうか?😂
さすがにネコちゃんでお願いします、とか言ったらダメですよね😅
- ママリ(6歳)
コメント

ママリ
私が思った?感じた?のは、子供を通路側に座らせてる時は店員さんが持ってきてくれたので、私は通路側にいるようにしてます!笑 そしたら基本的にロボットが運んできてくれます💡

はじめてのママリ
私も何度もそういう事がありましたが、店員が行ったほうが手っ取り早いとか、猫に他の配膳が載ってて、もう1品待ってるところとか、そういう感じなのかな?と思ってます。
子どもが楽しみにしてるんだから、わざわざ猫使って持ってきてくれよ…と泣きそうになります😭
働いている人はきっと、お子さんがいないとかでそういう気持ちがわからないんでしょうね💦
-
ママリ
ありがとうございます✨
なるほど、考えるといろんな事情があるのかもしれないですね😭
猫だと一回で運びきれなかったからかな?とか後から思いました…💦
子供の「あ…」という表情が悲しすぎて😂
猫ちゃんこないなら他の店に行ってもよかったな…なんて思いました💦でも、仕方ないですね😂- 6月9日
ママリ
ありがとうございます😳
たしかに、娘、通路側にいたかもしれません。
次回は、私が通路側に座ってみます🤭
ご返信いただけて嬉しかったです☺️