ままり
みなさんよく心配されますが、
何故だか保育園だと
寝相がいい子がほとんどです!!(笑)
足がちょっとはみ出ちゃう、って子はいますが、
頭が反対になったり
コロコロ転がっていっちゃう子はあまりいないですね🤔
みんな場をわきまえててすごいですよね(笑)

てりたま
そうなんですね!!😂
今日ふと自宅での昼寝の姿を見て疑問に思ったので教えていただきありがとうございます!
みんな寝ながらもちゃんと分かってるんですね〜!笑
ままり
みなさんよく心配されますが、
何故だか保育園だと
寝相がいい子がほとんどです!!(笑)
足がちょっとはみ出ちゃう、って子はいますが、
頭が反対になったり
コロコロ転がっていっちゃう子はあまりいないですね🤔
みんな場をわきまえててすごいですよね(笑)
てりたま
そうなんですね!!😂
今日ふと自宅での昼寝の姿を見て疑問に思ったので教えていただきありがとうございます!
みんな寝ながらもちゃんと分かってるんですね〜!笑
「先生」に関する質問
中耳炎治ったかどうかって、自己判断でいいんですか?薬飲みきったけど心配だから見せにいったら笑われた。先生が何日くらいしたらまた見せに来てっていって、いわれた日にいったらまあまだ何日目なんで。と笑われ、薬が…
生後5ヶ月ごろから乳児湿疹のため、最近まで ロコイド+プロペトの混合薬を使用していました。 だんだんと肌が強くなると信じて使用してましたが、 流石にもうすぐ3歳、副作用など大丈夫かなと不安になっています。 また、…
順調であれば5週3日に当たる日です。 検査薬がずっと薄いままで、 茶おりがあったので病院に来ましたが 胎嚢が見えませんでした。 血液検査でHCGを調べ、 今その結果待ちです 正直もうあまり期待はできず 待合室にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント