子育て・グッズ 1歳半前後の子を連れてワンオペで飲みに行ったことある人いますか? 1歳半前後の子を連れてワンオペで飲みに行ったことある人いますか? 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1歳半 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ😊途中で寝てくれました😊 6月9日 ママリ ほんとですか🥹 もう外に出たくて出たくて😭😭 でも子供のリズムとかを考えると誰かと一緒に行くのが難しくて… どんなお店に行きましたか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 よく行くお店とかもありますが、気にしてないです🤣行きたいところ行きます😊 6月9日 ママリ そうなんですね☺️ 徒歩で行くか帰りを代行にするかなどなど考えます🤔笑 6月9日 はじめてのママリ🔰 私は帰りタクシーにして、散歩がてら歩きとバスにしてます😊 6月9日 ママリ なるほどです! 参考気なります🥹💖 ありがとうございます✨ 6月9日
ママリ
ほんとですか🥹
もう外に出たくて出たくて😭😭
でも子供のリズムとかを考えると誰かと一緒に行くのが難しくて…
どんなお店に行きましたか?
はじめてのママリ🔰
よく行くお店とかもありますが、気にしてないです🤣行きたいところ行きます😊
ママリ
そうなんですね☺️
徒歩で行くか帰りを代行にするかなどなど考えます🤔笑
はじめてのママリ🔰
私は帰りタクシーにして、散歩がてら歩きとバスにしてます😊
ママリ
なるほどです!
参考気なります🥹💖
ありがとうございます✨