妊娠・出産 経膣エコーと経腹エコーって見え方に違いってあるんですか?👶🏻 経膣エコーと経腹エコーって見え方に違いってあるんですか?👶🏻 最終更新:14分前 お気に入り 1 経腹エコー 🔰ママリ コメント ぎんなんちゃん🐣🔰 子宮頚管とか測るのは経膣のが適してるんだと思います! 大きくなったら経腹エコーのが赤ちゃんとか胎盤が見えやすいのかな?って言う素人の考えですが🤣💦 3時間前 🔰ママリ なるほど!ありがとうございます🥺✨ 次から多分経腹なんですが、 なにか変わりはあるのかな?と思って😂 ありがとうございました✨ 21分前 ぎんなんちゃん🐣🔰 1人目の時はよくわからなかったのですが、2人目は血腫でよく病院行くことが増えて違いがわかりました🤣💦 経腹エコーは大きくならないと映らないので😱 20分前
🔰ママリ
なるほど!ありがとうございます🥺✨
次から多分経腹なんですが、
なにか変わりはあるのかな?と思って😂
ありがとうございました✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
1人目の時はよくわからなかったのですが、2人目は血腫でよく病院行くことが増えて違いがわかりました🤣💦
経腹エコーは大きくならないと映らないので😱