コメント
はじめてのママリ🔰
14週のときは経腹エコーでした!
胎児ドッグも基本的には経腹だとおもいますが私が受けたところは、赤ちゃんの体勢的に経腹だと見えにく位という理由で、経腹と経膣両方やりました!
はじめてのママリ🔰
14週のときは経腹エコーでした!
胎児ドッグも基本的には経腹だとおもいますが私が受けたところは、赤ちゃんの体勢的に経腹だと見えにく位という理由で、経腹と経膣両方やりました!
「経腹エコー」に関する質問
妊婦健診の経腹エコーっていつからでしたか!? 今日9週6日で経膣エコーだと思ってたら、経腹でした!! 子宮頸がんの検査もしたのでついでに経膣エコーもしていましたが、、 一人目の時と同じ産院ですが、一人目の時は16…
妊婦健診でのエコー(bpm,NT)について 現在12週6日の妊婦です。 7週で初めて心拍確認ができて 9週、11週と続けて健診を受け、順調と言われています。 エコーの際、気になることがあって いつも見てくださる先生は 「ここ…
今行っているクリニックがおそらく経膣エコーでは心音聞けない機械のようです😂 上の子は2人とも心拍確認の時に心音を聞かせてもらえて『本当に生きているなぁ〜』とお腹に来てくれた実感と感動したことを今でも覚えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
なるほど、見えにくいと経膣になるのですね…💦
マタニティレギンスだけ買ったので、ワンピースにレギンスが無難ですかね😶
はじめてのママリ🔰
それが無難だと思います💦