妊娠・出産 妊娠14週の健診は経腹エコーでしょうか?胎児ドックも経腹ですか?服装についても教えてください。 妊娠14週の時に2回目の妊婦健診に行きます。 14週って経腹エコーですか? (前回は11w2dで経膣でした) また、同時に胎児ドック(超音波で詳しく見てくれるやつ)も受けるのですが、ドックは経腹ですか? つわりで痩せたのに手持ちのスカートが苦しくて、経腹ならパンツ、経膣ならワンピースで行きたいと思ってます🥲 最終更新:6月5日 お気に入り つわり 妊娠11週目 妊娠14週目 11w2d 経腹エコー 妊娠 妊婦健診 パンツ ワンピース 胎児ドック はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 14週のときは経腹エコーでした! 胎児ドッグも基本的には経腹だとおもいますが私が受けたところは、赤ちゃんの体勢的に経腹だと見えにく位という理由で、経腹と経膣両方やりました! 6月5日 はじめてのままり ありがとうございます! なるほど、見えにくいと経膣になるのですね…💦 マタニティレギンスだけ買ったので、ワンピースにレギンスが無難ですかね😶 6月5日 はじめてのママリ🔰 それが無難だと思います💦 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
なるほど、見えにくいと経膣になるのですね…💦
マタニティレギンスだけ買ったので、ワンピースにレギンスが無難ですかね😶
はじめてのママリ🔰
それが無難だと思います💦