年内に多摩総合医療センターで無痛分娩で出産予定なのですが、こちらの…
年内に多摩総合医療センターで無痛分娩で出産予定なのですが、こちらの病院で無痛分娩だと費用はどのくらいかかったか、教えてくださる方いらっしゃいますか?
また、入院時の母乳指導などはどんな雰囲気だったかも教えていただけるとありがたいです…!
- はじめてのママリ🔰
年内に多摩総合医療センターで無痛分娩で出産予定なのですが、こちらの病院で無痛分娩だと費用はどのくらいかかったか、教えてくださる方いらっしゃいますか?
また、入院時の母乳指導などはどんな雰囲気だったかも教えていただけるとありがたいです…!
「出産」に関する質問
妊娠から出産までにかかったお金についてご質問です🙇♀️ 皆さん妊娠から出産にかかった費用はどのくらいでしたか? 子供用品の購入から安産祈願代や出産での手出し等全て合わせるとどのくらいになるのか教えていただき…
今の旦那さんと結婚して良かったと思いますか? 夫と出会ったからこそ可愛い子どもに出会えて、お金を稼いでくれていることに感謝すべきなのですが、出産してから夫が頼りなくて、結婚して良かったのかなとふと思ってし…
8月末〜9月上旬くらいに出産された方、お子さんの洋服買い足しするとしたらどんなものを購入しますか? サイズは60〜70だと思うのですが、カバーオールにするかロンパース+レギンスにするか悩んでます💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント