年内に多摩総合医療センターで無痛分娩で出産予定なのですが、こちらの…
年内に多摩総合医療センターで無痛分娩で出産予定なのですが、こちらの病院で無痛分娩だと費用はどのくらいかかったか、教えてくださる方いらっしゃいますか?
また、入院時の母乳指導などはどんな雰囲気だったかも教えていただけるとありがたいです…!
- はじめてのママリ🔰
年内に多摩総合医療センターで無痛分娩で出産予定なのですが、こちらの病院で無痛分娩だと費用はどのくらいかかったか、教えてくださる方いらっしゃいますか?
また、入院時の母乳指導などはどんな雰囲気だったかも教えていただけるとありがたいです…!
「出産」に関する質問
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
出産をした年の医療費控除についてです。 帝王切開で出産したのですが 出産した年ってとりあえず確定申告するんですか? それとも自分が入ってる医療保険で+になった場合は しないのでしょうか? 何を含んで10万円以…
出産直後からの育児についてです 産院が個室で、夜は赤ちゃん預かってくれるタイプです。 みんなから、絶対預けて寝たほうがいいよ!!と言われるのでそうする予定なんですが、なんせ第一子で右も左もわかりません。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント