※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
お出かけ

7月23日に大阪ユニバーサルに行く予定で、9歳と6歳の子どもを連れて行きます。事前に準備しておくべきことはありますか。

7/23から大阪ユニバーサルに行くのですが、子ども9歳、6歳を連れて行きます。
前もって、これやってた方が絶対いいよ!って事ありますか?一応、ユニバーサルのアプリは入れました。

コメント

はるのゆり

絶対というわけじゃないですが、アプリより可視化するほうが子どもが見やすいと思って、身長制限やチャイルドスイッチなどある物がパッとみてわかりやすいように表にして印刷しました!(市販のガイドブックなど購入予定でしたらガイドブックに載ってるかもですが💦)

• マッキー

マッキー

ありがとございます♪
    あと少ししたら、ガイドブックを買おうと思っていますけど。。
    ユニバーサルの。
    ぢゃないときっと分からないですよねー。

• 6月13日
  • マッキー

マッキー

すいません、ユニバの流れで、ガイドブック買ったんですが、その中に、モバイルバッテリーを買ってたほうがいいと書いてあって、ダイソーとかのモバイルバッテリーとかでも大丈夫ですかねー?

• 6月19日
  • はるのゆり

はるのゆり

ダイソーのモバイルバッテリーは使ったことないですが、私はモバイルバッテリーは持っていきました!

• 6月19日
  • マッキー

マッキー

ありがとございます♪
    やっぱり入りますよねー。
    助かります。

• 6月19日