コメント
はるのゆり
絶対というわけじゃないですが、アプリより可視化するほうが子どもが見やすいと思って、身長制限やチャイルドスイッチなどある物がパッとみてわかりやすいように表にして印刷しました!(市販のガイドブックなど購入予定でしたらガイドブックに載ってるかもですが💦)
はるのゆり
絶対というわけじゃないですが、アプリより可視化するほうが子どもが見やすいと思って、身長制限やチャイルドスイッチなどある物がパッとみてわかりやすいように表にして印刷しました!(市販のガイドブックなど購入予定でしたらガイドブックに載ってるかもですが💦)
「お出かけ」に関する質問
商業施設などの、蓋がないトイレや、 勝手に流れるトイレが苦手すぎます🚽 同じ人いませんか😭😭💦💦💦 流れるいきおいで菌や水が飛び散ってる気がして、 蓋がないだけならまだしも お尻拭こうとすこし便座からお尻離しただけ…
保育園で一緒だったみんなと大きな公園でピクニック(お弁当は食べず、午後から)を予定していて、日曜日なのですが雨予報です😢 出欠は取らず来れる方自由にどうぞという感じなのですが、みなさんが企画側なら日にち変えま…
人気の遊園地、何時間も待って乗り物など遊ぶ方、どんな理由?どんな楽しさ?ですか!? うちは平日にすいてる遊園地に行ってジェットコースター連続10回乗る。みたいなのが恒例なのですが。。 (私は元々遊園地すきじ…
お出かけ人気の質問ランキング
マッキー
ありがとございます♪
あと少ししたら、ガイドブックを買おうと思っていますけど。。
ユニバーサルの。
ぢゃないときっと分からないですよねー。
マッキー
すいません、ユニバの流れで、ガイドブック買ったんですが、その中に、モバイルバッテリーを買ってたほうがいいと書いてあって、ダイソーとかのモバイルバッテリーとかでも大丈夫ですかねー?
はるのゆり
ダイソーのモバイルバッテリーは使ったことないですが、私はモバイルバッテリーは持っていきました!
マッキー
ありがとございます♪
やっぱり入りますよねー。
助かります。