コメント
ぴーちゃん
BREEZEのサンダル1000円くらいで買いましたが履きやすそうです😊
今シーズンだけだしいっかと思って😅
ぴーちゃん
BREEZEのサンダル1000円くらいで買いましたが履きやすそうです😊
今シーズンだけだしいっかと思って😅
「4歳」に関する質問
2人目欲しいけど世帯年収も低いし貯金も100万以下だしやめた方がいいかな…😭 あんまり歳の差離して産みたくなくて4歳差がギリなんだけど一人っ子でもありなのかな…って最近思う。 でも2人目欲しい…でもお金が…ってなってる…
4歳の娘ですが、22時頃発熱に気づきました。38.7度です。 明日は病院で検査するなら、午前よりも午後のほうがいいのでしょうか? 今足は熱い状態なんですが、熱は上がりきったということでいいのでしょうか? また、こど…
4歳の長男に今日とてもひどいことを言ってしまいました。 数日前から発熱等で保育園をお休みをしていて、私自身、正直仕事ができない不安と看病に疲れ、とっさに出た言葉がとても最低な発言だと反省しています。 長男は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
普通にショッピングモールとかでも履いてますか?☺️
わたしもEVAサンダル気になってたのですがエスカレーターに挟まるって先ほどコメントで言われて怖くなっちゃって💦
ぴーちゃん
私は気にせず履かせてます😅
でも確かに安全面を考えると絶対に大丈夫とは言えないですね😖