子育て・グッズ 3、4歳のサンダルイフミーより安いのでおすすめってないですか?🥲できれ… 3、4歳のサンダルイフミーより安いのでおすすめってないですか?🥲 できれば2000円前後で買いたいです... 最終更新:5時間前 お気に入り イフミー おすすめ 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん BREEZEのサンダル1000円くらいで買いましたが履きやすそうです😊 今シーズンだけだしいっかと思って😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 普通にショッピングモールとかでも履いてますか?☺️ わたしもEVAサンダル気になってたのですがエスカレーターに挟まるって先ほどコメントで言われて怖くなっちゃって💦 5時間前 ぴーちゃん 私は気にせず履かせてます😅 でも確かに安全面を考えると絶対に大丈夫とは言えないですね😖 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通にショッピングモールとかでも履いてますか?☺️
わたしもEVAサンダル気になってたのですがエスカレーターに挟まるって先ほどコメントで言われて怖くなっちゃって💦
ぴーちゃん
私は気にせず履かせてます😅
でも確かに安全面を考えると絶対に大丈夫とは言えないですね😖