妊娠・出産 18週に入った妊婦ですが、最近腰痛が気になっています。ストレッチをしていますが、他に楽になる方法はありますか。これからさらに腰痛が辛くなると思うので、少しでも楽にしたいです。 もうすぐ18週なんですが、ここ最近腰痛が気になります😭もっと後から痛くなるかと思ってました…。ストレッチしたりはするんですが、楽になる方法ないですかね😭 絶対これからの方が腰痛辛いと思うんですが、少しでも楽にしたくて😂 最終更新:6月9日 お気に入り 妊娠18週目 ストレッチ あめだま(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 横になって大人しくするか、お風呂に入るとかですかね💭 妊婦でも大丈夫なマッサージ屋さんもあるのでそういうのに行くのもいいと思います。 6月9日 あめだま 悪阻がつらくて横になってるのがしんどくて🥲💦 お風呂も湯気と匂いがつらくて😭 悪阻が落ち着いたらマッサージ屋さんとか行ってみます🥲 6月9日 はじめてのママリ🔰 んーじゃああずきのチカラっていうやつで腰を温めるのもいいと思います💭 6月9日 あめだま なるほど!やっぱり暖めるのがいいんですね やってみます!ありがとうございます🙏🏻 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
悪阻がつらくて横になってるのがしんどくて🥲💦
お風呂も湯気と匂いがつらくて😭
悪阻が落ち着いたらマッサージ屋さんとか行ってみます🥲
はじめてのママリ🔰
んーじゃああずきのチカラっていうやつで腰を温めるのもいいと思います💭
あめだま
なるほど!やっぱり暖めるのがいいんですね
やってみます!ありがとうございます🙏🏻