コメント
yr
泡ハイターたっぷりつけて、しばらく放置したらお湯をたっぷり流してってやり方でしてます😊
ブラシなどでこすった方がいいんですか😫??
s♡
私も毎回捨てる方でやってます😅
結構汚いし、ブラシを洗うのも干すのも手間かなーと😭
-
Hiiiina
捨てる派ですね✨
そうなんです!洗うのも干すのも手間だしキッチンにブラシを出しておくのも見た目的にイヤなんです(||-д-)
毎日掃除しなくて汚れが溜まってきたら掃除する感じなんで使い捨ての方が良いのかなぁって😅- 6月2日
退会ユーザー
毎日キッチン泡ハイターでシュシュってしてます!!
-
Hiiiina
泡ハイター派ですね✨
毎日してたらヘドロみたいなのたまりませんか?
私も毎日ではないですが泡ハイター使うんですが、流れて効いてないんじゃないかって思っちゃうんですよね😩- 6月2日
-
退会ユーザー
排水口を洗ったブラシを置きたくなので泡ハイター派です✨
ヘドロはたまらないですよ〜!!- 6月2日
-
Hiiiina
ブラシ置きたくないですよね💦
ありがとうございます✨こまめに泡ハイターやってみます😋- 6月2日
退会ユーザー
使う古しの歯ブラシを使ってます!ジフを付けてこすって、仕上げに泡ハイターしてます(o^^o)
お掃除グッズ専用カゴをキッチンの隅っこに置いてるので、そこに歯ブラシが乾くようにして置いてます!
けど、割り箸にキッチンペーパーいいなと思いました♡(*゚▽゚*)
-
Hiiiina
使い古しの歯ブラシってストックするのに時間かかりますもんね😅
歯ブラシが足りない時、割り箸にキッチンペーパー試してみてください😁- 6月2日
Hiiiina
ハイター派ですね✨
私もハイターや重曹+お酢をしたりするんですが、薬液が留まらず全部流れてる気がして😩
毎日してますか?ヘドロみたいなのたまりませんか??