はじめてのママリ🔰
処方されて飲んでました🤣

はじめてのママリ🔰
現在ですが飲んでます😊

はじめてのママリ
妊娠前からも飲んでます😅
かなりの便秘症なので心配で先生に相談し、『飲んでも大丈夫だよ』と言われてからは無くなったら毎回処方してもらってました。
子供が生まれた今でも欠かせません😅

はじめてのママリ
元々便秘なので1人目も2人目も飲んでました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
処方されて飲んでました🤣
はじめてのママリ🔰
現在ですが飲んでます😊
はじめてのママリ
妊娠前からも飲んでます😅
かなりの便秘症なので心配で先生に相談し、『飲んでも大丈夫だよ』と言われてからは無くなったら毎回処方してもらってました。
子供が生まれた今でも欠かせません😅
はじめてのママリ
元々便秘なので1人目も2人目も飲んでました🙌🏻
「妊娠中」に関する質問
妊娠中と出産後に旦那が風俗に10回以上通ってました。 妊娠中もほぼ毎日行為あり、レスではありませんでした。 離婚はしないですが、罰として 慰謝料もらい、GPS入れて、通帳、カード等は私が全部管理し、 お金と電子決済…
ドラム式洗濯機が2年で壊れたため回収し修理するとのことで、今日きた代替機の洗濯機が10年以上前のボロボロの縦型でした… しかも中を開けるとかび臭くホコリだらけ、髪の毛もついてました😭 ありえなく無いですか…😭 妊娠…
こんな感じの状況で3人目作った人いますか?? 旦那の年収600万前後、自分は産休育休なしのパートのみ。 妊娠したらパートをやめるしかなくて3人目妊娠中から保育園入れるまでは専業主婦予定。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント