コメント
ちー
病児保育、予約から何から、大変じゃないですか??
今までに何度か利用したことありますが、利用の度に、普段の時間より早く起きて、移動して連れて行く。。。
予約枠も少ないですし。。。
でも、休みが多くなると肩身狭いですよね😞😞😞
ちー
病児保育、予約から何から、大変じゃないですか??
今までに何度か利用したことありますが、利用の度に、普段の時間より早く起きて、移動して連れて行く。。。
予約枠も少ないですし。。。
でも、休みが多くなると肩身狭いですよね😞😞😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
18日の朝の飛行機で出かける予定が 息子 昨日コロナ発覚。 自宅待機 18日まで。19日から解除。 体調よかったら しれーっと 乗ってやろうかと思ったけど さすがにダメだし 私も堂々と出かけられない。 19日の飛行機は倍…
普通に2人前で作ってて、そんなに大量に作ってるわけじゃないのに、旦那がおかずを残します。 旦那の帰りが遅いので半分残してラップしておきますがその半分くらいを残されて冷蔵庫にしまわれてます。 白米とおかず(昨…
旦那がだらしなくて本当に嫌になります。 愚痴聞いてください! 雨予報でも傘を持っていかない 折りたたみもカバンに入れておいても雨で使ったらそれっきり家に置きっぱなしにする そのせいで帰り雨降ると毎回傘を持っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママ
本当は、子どもの体調不良の時は
自分でみていたいです。
でも、仕事休むと嫌な顔、対応されるので
休みずらく、
途中お迎えもなかなかすぐに向かわせて貰えないので、
病児保育使ってみましたが
そこまでして仕事に行かなくてはいけないのか正直疑問です…
そうなんですよね…
枠が少ないので、あっという間に埋まってしまいます。