妊娠・出産 本日8週3日で受診して27mmの胎嚢のみしか見えませんでした。前回7週5日… 本日8週3日で受診して27mmの胎嚢のみしか見えませんでした。 前回7週5日で受診した際も胎嚢しか見えなかったのでおそらく流産なのですが、また2週間後に受診するよう言われました、、その場で医師に聞けばよかったのですが聞き忘れてしまって、、 上の子もいるためダメなら早めに処置したいので早めに病院に行くのはありでしょうか? そのような経験ある方いらっしゃれば教えていただけると助かります! 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠8週目 流産 胎嚢 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント