エアマックスココの購入を検討しています💭歩きやすくて疲れないと聞くの…
エアマックスココの購入を検討しています💭
歩きやすくて疲れないと聞くので、デザインも可愛いし良いなーと思ってるのですが結構厚底ですよね🤔
子供はヨチヨチ歩ける程度なので抱っこすることが多くて、厚底だと危ないのかなーと思ったり。。
妊娠してから普段はスニーカー、サンダルもぺたんこばっかりなので高さがある靴を久しく履いておらず。。😂😂
足グキってなりやすいですかね🤔
実際履いてる方いたら履き心地など教えて欲しいです!
エアマックスココ以外でおすすめもあったら知りたいです😊
- mc(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ
最近買いました!
歩きやすくて疲れないですが、軽すぎて不安になることはあります😂
3歳児なので抱っこ頻度は低めですが、そんなに気になったこともなく、
グキッともならなかったです!
(ただ履き初めは癖ある歩き方だったのかなりかけました😭)

すず
エアマックスココ数ヶ月前に買いましたが
元々厚底履きなれてないのでちょっと慣れないです😅
たまにつまずくので子供抱っこするタイミング多そうだなって時は履いてないです!
この前、日帰り旅行行ったときに履いて
疲労感はスニーカーと同じくらいでしたがその後の筋肉痛がふくらはぎの前側がやばかったです😅

ママリ
子供産まれる前履いてましたがわたしの歩き方が良くないのか高頻度でグキってなるので、子ども産んでからは履いてなくてシュークロの奥で眠っています😴笑

はじめてのママリ🔰
昨年初めて購入して気に入ったので今年も買い足して2足持ってます!
歩きやすいし疲れないです!1万5千歩くらい歩いた日も余裕でした🙆♀️
が、足ぐきってめっちゃなります😂
私の歩き方の癖が悪いのかもしれないですが、2回転び掛けてるので…小さいお子さんいて抱っこ多いなら今はまだおすすめしないです💦笑

れ♡
疲れにくいですが、私はしょっちゅうグキッてなります🤣🤣
コメント