ADHDの可能性があり、マニュアル通りの仕事は得意ですが、イレギュラーなことに対処するのが難しいです。対策はありますか。
たぶんADHDなんですが、マニュアル通りの仕事は完璧にできるのですがイレギュラーなこといわれると頭が真っ白になります。なにか対策とかありますかね?ちなみにレジ打ちです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
レジ打ちでイレギュラーなことって例えばなんですか?
レジ詰まったとかそういうのですか?
たぶんADHDなんですが、マニュアル通りの仕事は完璧にできるのですがイレギュラーなこといわれると頭が真っ白になります。なにか対策とかありますかね?ちなみにレジ打ちです。
はじめてのママリ🔰
レジ打ちでイレギュラーなことって例えばなんですか?
レジ詰まったとかそういうのですか?
「お仕事」に関する質問
高校生から結婚するまで5.6年マクドナルドで ずっと働いていて エキスパートもとってスターにもなりました すごく楽しくてやりがいがある仕事でしたが 結婚を機に辞めて今は休みの融通がきく 工場で働いています。 同じ作…
男性が心の病で休職していて、傷病手当の期間1年半までフルで休んだあとに退職するパターンって多いですか?新人男性がずっと休んでいて、いづれ辞めるなら休業延ばさずに早く辞めてくれないと求人かけれないっつ上司が言…
転職について質問です! 現在の職場を6月末で退職し 2週間程休暇を取り 7月中旬から新しい職場で働きたいと考えています! しかし新しい職場から「退職後にすぐ働いてほしい」と要望があり…💦 新しい職場に7月中旬に退…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまにあるポイント五倍デーとかです。うちの店はカード会員五倍、LINE友達はさらに一点ずつ何円引き、クーポン利用でさらに一点何%引きとかあって全ての施策がある日は言うことが多すぎて頭がパニックになるんです…さらに、対象外商品もその都度違って、クーポン使ったのに値引きにならずクーポンも使用済みになって、みたいなこともあり自分でもなにやってるのか説明できなくなるくらい頭がこんがらがります
辞めるつもりはないのできちんと落ち着いて対応したいんですが。