その他の疑問 小学校の登校班日によって4人で登校したり全員揃って登校したり…大丈夫なのか😅 小学校の登校班日によって4人で登校したり全員揃って登校したり…大丈夫なのか😅 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 小学校 夫 みみみ(7歳) コメント Ayaka え?それは不安になっちゃいます💦 うちは、班長がちゃんと人数確認して出発しますって言って出発です。 うちの班って言うより、うちの学校の統一です。 6月9日 みみみ 入学前に、小学校体験みたいなのに参加したとき登校班の子全員とあったときたしか6人程いました。 今日は息子1人と上級生3人の4人で登校して行きました。 時間が来たらいる子で行っているような感じで😥 少し残ってる子もいます😅 不安ですよね💦登校場所の子たちに聞いてみようと思います 6月9日 Ayaka そうなんですね 早めに自分のお子さんの班は、何人か把握しておいた方がいいですね。 時間がきたら行くってみんなで行く意味がないですね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
入学前に、小学校体験みたいなのに参加したとき登校班の子全員とあったときたしか6人程いました。
今日は息子1人と上級生3人の4人で登校して行きました。
時間が来たらいる子で行っているような感じで😥
少し残ってる子もいます😅
不安ですよね💦登校場所の子たちに聞いてみようと思います
Ayaka
そうなんですね
早めに自分のお子さんの班は、何人か把握しておいた方がいいですね。
時間がきたら行くってみんなで行く意味がないですね💦