ファッション・コスメ 敏感肌が酵素洗顔して肌赤くなっちゃったんですけど、治す方法教えてく… 敏感肌が酵素洗顔して肌赤くなっちゃったんですけど、 治す方法教えてください😣! 最終更新:6月9日 お気に入り 酵素 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 潔く皮膚科受診します😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 昔 小さいニキビに悩んでいて皮膚科に行ったのですが、あんまりちゃんと症状見てもらえず、処方された塗り薬半年以上続けても全く良くならないどころか、副作用の肌荒れ酷すぎて、そこから皮膚科には行かなくなりました🥲 でも、様子見で治らなそうだったら 違う皮膚科行ってみようと思います😌! 6月9日
はじめてのママリ🔰
昔 小さいニキビに悩んでいて皮膚科に行ったのですが、あんまりちゃんと症状見てもらえず、処方された塗り薬半年以上続けても全く良くならないどころか、副作用の肌荒れ酷すぎて、そこから皮膚科には行かなくなりました🥲
でも、様子見で治らなそうだったら 違う皮膚科行ってみようと思います😌!