※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
雑談・つぶやき

昨日の夜旦那がソナポケ聴いてたからあたしがko-daiカッコイイ〜声やば…

朝からごめんなさい。

昨日の夜旦那がソナポケ聴いてたからあたしがko-daiカッコイイ〜声やばい〜って騒いでたら「あーそうだねはいはい」みたいな感じで返事したあと、ベッドの下で寝始めたからそのまま放置してあたしはベッドで寝ました(笑)

そして今日の朝「お前昨日俺が1人で下に寝てたのにグースカ寝やがって」って言うから「昨日の嫉妬したの〜?」ってニヤニヤしながら言ったら「うん。てか気づけよ!」って言われて朝からニヤニヤ止まりません(・∀・)

これだからヤキモチ妬かせるの堪らない(笑)まだ嫉妬してくれることにとても安心しました(笑)

コメント

いやー💕羨ましいです!笑
嫉妬魔だったのに今となっては
放置の旦那です😭笑

• けんまま

けんまま

あたしのとこもきっと今だけです(笑)

• 6月2日
Haruki

うちの旦那は愛犬に嫉妬しますwww
私が愛犬ばかりにいちゃつくので
俺もかまって愛犬ばっかずるい
って拗ねますwww
でも、私は放置しまーす(*´꒳`*)笑

• けんまま

けんまま

愛犬に嫉妬って可愛いですね(๑////๑)やっぱ放置しちゃいますよね( ̄▽ ̄)笑

• 6月2日
たたたん♪

やー可愛いです💕ヤキモチ妬いたまま寝ちゃうあたりもっ!
ウチは子ども産まれてからは たまには俺もかまって! とか言うのでヤキモチなのかな?たまりません 笑笑

• けんまま

けんまま

ごめんね〜!!って言いながら頭わしゃわしゃ撫でてあげました(笑)ヤキモチ妬く旦那可愛いですよね〜💕

• 6月2日
☆ALOHA☆

うちもです💦
3代目が出てるテレビなんて旦那の前で見れないんです。

私がイケメンに見惚れてる姿を見てるのが耐えられないらしいです😂
だから録画して旦那がいない時に見ないとスネます😅

• けんまま

けんまま

旦那さん可愛い(笑)でもたまには目の保養必要ですよね!!←笑

• 6月2日
ポン太

付き合ってた頃、夢に大好きな綾野剛が出てきた話をしたら翌日シカトされたのを思い出しました笑💘💘
今ではテレビに映ると「あ!ポン太ちゃんの好きな綾野剛だよ!」って教えてくれます...
嫉妬してたカワイイ君はどこへ...😂

いつまでもヤキモチ焼いてくれるなんて、きっとなーさん素敵な女性なんですね😆❤️❤️

• けんまま

けんまま

シカトはもう完全に拗ねてますね(笑)可愛い(笑)
    教えてくれるの嬉しいけどなんだか悲しくなりますね😳笑

全然素敵な女性とは程遠いです😅だからきっと今だけなんだろうな〜って思ってます(笑)

• 6月2日
新米ママ

ヤキモチやいてもらえるなんて、うらやましいです😆👍

うちは絶対ないだろうなぁ、、💦

• けんまま

けんまま

多分今のうちだけな気がしますけどね😢笑

ヤキモチ妬く旦那さんじゃないんですか(>ω<)?

• 6月2日
新米ママ

今のうちだけだなんて、そんなことはないですよ♪

うちは嫉妬やヤキモチなんて、無縁だと思います😰
私は好きだからヤキモチもやくし、嫉妬もしちゃう、、っていう恋愛体質?(笑)なんですが、
旦那は信じてるから嫉妬やヤキモチは無いっていう性格?(笑)みたいで😩

信じてても過去の恋愛で浮気された経験がある私からしてみれば、、って感じです(笑)
最近じゃそんな自分に疲れたというか、、
いつか嫌われるだろうなって…
マタニティブルーなのか不安ばっかりで嫌になります😢

• けんまま

けんまま

信じててもやっぱりヤキモチ妬いてほしい年ありますよね😢

あたしも旦那に以前浮気みたいなことされて一時期旦那に対しての信頼信用全てなくしました!笑
    だからこうやって嫉妬してくれたりするのとても嬉しいけど、やっぱどこかで疑ったしまったりとかあります(笑)あたしもいつか嫌われて他の女のとこに行っちゃうのかな〜って特に夜になると考えて泣いてってことしてます😭あたしも不安だらけです!マタニティブルー辛いですよね(;_;)

• 6月2日
新米ママ

同じですね😢

優しくされたり、可愛いとか言われても素直に喜べない自分がいるんです😣

影で他の人とうまくいってるから優しくできるんじゃないか、とか…
特に妊娠してから仲良しもしてないし、
誰かと発散してたらどうしようとか😖

旦那のこと信じようと思っても信じて裏切られてたらって思うと何か悲しくなったり(>_<)

なんでこんななったんだろうと思います💦
私は自分が追いかけるより追われる方がうまくいくのかもです😰

• けんまま

けんまま

分かります分かります!!どうせ他の人にも可愛いって言ってんだろ〜って変に疑っちゃうし。かと言って言われないと冷めたのかな〜って不安になるし😭

もしかして誰かと…って考えると一気に悲しくなりますよね(;_;)

あたしもです!あたし旦那と結婚する前は追われる方だったんですけど、結婚して妊娠してからなぜか追う方になっちゃうし、一気にメンタル弱くなったし強くなりたい!!って日々思ってます😅

• 6月2日
新米ママ

めっちゃ似てますね😩‼

でも追われる方だったのが逆転すると辛いですね💦私の場合は追われるってことはなかったですけど…😓

私の旦那はいつも冷静で考えてることとかもよく分からないんです💧(AB型特有の性格で(笑)ABの人すいません💦)

だから結婚前からメンタル的な面でいうとだいぶやられました(笑)
何回『離れよう』と思ったことか😰
自分の気持ちが旦那には伝わらないから、嫉妬やヤキモチやく分気持ちが離れてる気はしてます💦

強くなって気をつけなきゃほんとに他のとこにいきそうです‼💦
子供も7月には産まれるのに、、メンタル弱いママでどうしようもないですね(笑)

• けんまま

けんまま

追うのがこんなに辛いものだとは思わなかったです(笑)

AB型の方って本当に本当に謎ですよね!!友達にいますけど、未だにその子のことうまく掴めません(笑)

あたしも何回も離れようと思ってました😅
    いざ自分の気持ち伝えようと思ってもなかなか難しいですよね(>ω<)

頑張って強くなりたいですよね😭メンタル弱いしすぐ泣くし子ども生まれたら一緒に泣いてそうです(笑)
    七月の何日なんですか??あたしも7月18日予定日です(っ´ω`c)

• 6月2日
新米ママ

喧嘩する度に涙はでるわ、うまく言えないわで(>_<)
毎回スッキリも納得もせず終わるという結末。。
いっそのこと浮気されてても仕方ないと割りきって、赤ちゃんの為にも一緒にいるかな…なんて最低な考えすら(T_T)

あっ私は7月24日です(^-^)v