コメント
ママリ
千葉県になってしまうのですが💦
確か浦安交通公園に三輪車があったと思います。
あとはキックボードで良ければ、南町田グランベリーパークでレンタルできて、隣の公園で思いっきり遊ぶことが出来ます。
南町田は一応都内なんですが、渋谷から40分くらい降る感じですが💦
ママリ
千葉県になってしまうのですが💦
確か浦安交通公園に三輪車があったと思います。
あとはキックボードで良ければ、南町田グランベリーパークでレンタルできて、隣の公園で思いっきり遊ぶことが出来ます。
南町田は一応都内なんですが、渋谷から40分くらい降る感じですが💦
「レンタル」に関する質問
近々スノボへ行くんですが 私自身雪山へ行った事が無く、子ども服装を教えて欲しいです。 行き帰りの際中綿のダウンだと寒いですか? 現地でウェアはレンタルします。 ニット帽はあった方が良いでしょうか? 子どもは暑…
【お宮参りの産着レンタルについて】 お宮参りの産着をレンタルで借りようと思っているのですが沢山ありすぎてどこで借りるかなかなか決まりません、、、。 スタジオアリオやスタジオマリオなどでレンタルし撮影もして…
エンジェルサウンズ何処で買われましたか?ネット?お勧めありますか?🙏12w頃から使えますかね?🥲 初めてなので気になりすぎても怖いけど、、、 今後1ヶ月後なので買っておこうかなと。 レンタルも見かけましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
千葉県で別の交通公園は行ったことがあるのですが、浦安交通公園は知りませんでした!
三輪車に乗れるのありがたすぎます〜平日を狙って行ってみます😭
キックボードに思い切り乗れる公園も良いですね☺️
こちらはもう少し大きくなってから行ってみますね!
情報ありがとうございました✨