1歳半の尿検査、朝イチの尿を取るんですが皆さん夜中に採尿パック付けま…
1歳半の尿検査、朝イチの尿を取るんですが皆さん夜中に採尿パック付けますか?
それとも朝いつもより早めに起きて寝てる間とかに付けますか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
夜に取っちゃってました😓

はじめてのママリ
夜につけて何回か覗いて出てたら回収してました☺️
1歳半の尿検査、朝イチの尿を取るんですが皆さん夜中に採尿パック付けますか?
それとも朝いつもより早めに起きて寝てる間とかに付けますか?
はじめてのママリ🔰
夜に取っちゃってました😓
はじめてのママリ
夜につけて何回か覗いて出てたら回収してました☺️
「1歳半」に関する質問
今月1歳半年になる息子ですが、発語があまり増えていません。 はっきり発語ができるもの ・パ(アンパンマンのこと) ・パン🍞 ・バーパ(バナナ) ・あちゅ(熱い) ・はーい(どーぞやありがとうに対しての返事など) …
個人差はあると思うのですがお昼寝しなくなるのはだいたいどれぐらいからでしょうか? 1歳半検診のパンフレットに1歳半ぐらいからお昼寝しなくなる子がでてくると書いてあったのですがそうなんですか? 息子が変わらず昼…
1歳半の子がいて週二回ほどテレビを3時間つけては消してを繰り返して過ごしてますもちろん子供が見る時とみないのきありますが基本見ちゃってると思います同じような方いますか?あんま良くないんですかね その他は基本出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント