コープの裏ごし枝豆、活用方法ありますか?子どもが拒否なので大人が食べ…
コープの裏ごし枝豆、活用方法ありますか?
子どもが拒否なので大人が食べようと思い
大人もポタージュ系は苦手で、
今のところ調べたらずんだ餅が出来そうだなと。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの子はパクパク食べてましたが、まめ豆腐の上に裏ごし枝豆、レンチンしたものを乗せてその上に粉チーズとか乗せてあげてました!
大人もそれで美味しいかもです🤣グラタンみたいにするとか!
コープの裏ごし枝豆、活用方法ありますか?
子どもが拒否なので大人が食べようと思い
大人もポタージュ系は苦手で、
今のところ調べたらずんだ餅が出来そうだなと。。。
はじめてのママリ
うちの子はパクパク食べてましたが、まめ豆腐の上に裏ごし枝豆、レンチンしたものを乗せてその上に粉チーズとか乗せてあげてました!
大人もそれで美味しいかもです🤣グラタンみたいにするとか!
「家事・料理」に関する質問
小3の遠足のお弁当、どんなおかずを入れてますか? うちはお弁当といえば石井のミートボール、ネギ入りの卵焼き、ゆかりおにぎり、マスカットとか 毎回、だいたいおなじみです😶🍱 女の子だしお友達にも見られることを…
義母がたまにおかずを作って家に持ってきて くれるんですが、凄く助かっています。 最近は育児にも余裕が出てきたので おかずをお願いする事が減ったのですが、 今回子供の離乳食まで作ったから持っていくねと 言われまし…
妊娠出産して味覚が変わった方います?(つわりとかではなく) 独身時代は野菜が苦手で、野菜といえばじゃがいもくらいしかまともに食べてなかったです😂 それが子供が産まれてからファミレスに行っても、コンビニに行って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます!!!ありがとうございます😊