正社員にしてもらってすぐに辞めた方いますかー?思ったよりきつくて…言…
正社員にしてもらってすぐに辞めた方いますかー?
思ったよりきつくて…
言いづらいです😭
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

ママリ
正社員になって半年しないで辞めたことあります!笑
ノルマきつい、2人しかいない同僚と驚くほど合わない、本社からの呼び出しで毎回泣かされる…などあって頼れる人が社内にいないしもう無理ですって言って辞めました😇
正社員にしてもらってすぐに辞めた方いますかー?
思ったよりきつくて…
言いづらいです😭
ママリ
正社員になって半年しないで辞めたことあります!笑
ノルマきつい、2人しかいない同僚と驚くほど合わない、本社からの呼び出しで毎回泣かされる…などあって頼れる人が社内にいないしもう無理ですって言って辞めました😇
「正社員」に関する質問
子持ちでパート→正社員に転職された方、どこで求人を見つけられましたか? 今転職活動をしています。主にindeedで応募していますがほぼ書類選考で落とされています🥲 子持ちで正社員は難しいですかね😭
パートで働かれてる方は、やっぱり扶養内のパートとゆうことで、働いてます!とゆう大きい顔は家や外でしてないですか??😅 旦那が結局、同じぐらいの稼ぎ、または正社員じゃないからほとんど家のことはしません。 ゆう…
妻だけサイドFIRE目指してます! 現在週5で働いてますが、週2〜3のバイトにキャリアダウンできるようになることが目標です。 ちょうど一年前、正社員からフルタイムパートにキャリアダウンしてちょっと不安を抱えながら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半年なら全然ありだと思います!
私なんて今月からなったばっかりでまだ1週間でやめたいです😂
しかも自分からお願いしたのに😂
同じくノルマきついのと外仕事なので時間増えたら驚くほど疲労がやばくて…
慣れるのかもしれませんがもうやめたいです😭
ママリ
色々覚えてから辞めるより合わないなって思ったらスパッと辞めた方が雇った側も傷は浅いです!
雇った方も教育したのに辞めるんかーい!ってなるより早めに辞めてくれた方がありがたいですし😂
はじめてのママリ
いや、パートで1年以上働いてるんですけど正社員に今月からなったんです…笑
でも仕方ないですよね🥹