家族・旦那 旦那と喧嘩したくないのにささいなことで喧嘩してしまいます。妊娠中か… 旦那と喧嘩したくないのにささいなことで喧嘩してしまいます。妊娠中から産後の今も情緒不安定すぎて、すぐいらいらしちゃいます。 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 喧嘩 情緒不安定 りんご(生後8ヶ月) コメント しゆ めちゃくちゃわかります。 私はホルモンバランスのせいだと開き直っています、、。 6月9日 りんご ほんと旦那に毎回申し訳なく思います。😭 妊娠中もほんとひどかったので2人目とかなったら、ほんと想像すらもできないです… それぐらい思わないとやってられないですよね、、、 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ほんと旦那に毎回申し訳なく思います。😭
妊娠中もほんとひどかったので2人目とかなったら、ほんと想像すらもできないです…
それぐらい思わないとやってられないですよね、、、