コメント
ママリ
呼吸器内科に行って相談してみてください!
私も先月咳込みが酷く、夜眠れなくて呼吸器内科に行きました😥
ママリ
呼吸器内科に行って相談してみてください!
私も先月咳込みが酷く、夜眠れなくて呼吸器内科に行きました😥
「サプリ・健康」に関する質問
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
昨年、旦那が癌の告知を受けて、治療を頑張っていましたが、体力的に緩和ケアに入りそうです。 子ども達もいるし、訪問診療で自宅で過ごす方を進められていますが、やはりその方が良いでしょうか? しかし、夫が快適に過…
お酒が飲めるのに飲まない人ってどうしてですか?🥺 批判してるとかじゃなくて、純粋に気になります! 毎日夜飲んでたのに飲まなくなったとか、そういう理由お聞きしたいです!(妊娠してる、授乳してる、服薬のため以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日行ってみようと思います!
因みに原因は何でしたか?治りましたか?💦
ママリ
血液検査の結果、感染症と喘息の数値が出ていると言われました。
ただ今まで喘息と言われたことが無くて、数値もプラス1くらいなので、先に感染症を治しましょうと言われました。
その後咳止めの薬貰って飲んでいたら治りました!
早く良くなりますように🍀
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
行ってきましたが血液検査などはされずでした💦きちんと数値が出ると安心ですね…
気管支炎と言われて抗生剤だされましたが本当咳は心配なのでよくなるといいのですが…💦優しいお言葉ありがとうございます✨
ママリ
そうだったんですね💦
私は百日咳とかも心配だったので血液検査してもらうつもりで行きました。
先生から言ってくれたのですが、万が一良くならなかったらセカンドオピニオンで血液検査してもらってもいいかもしれません。
気管支炎もキツいと聞きます💦
薬効くといいですね✨️
私は妊娠中の為メジコンのみでしたが治りました!治らなかったら吸引も検討してくれてましたが。
本当にお大事になさってください😊