コメント
ママリ
呼吸器内科に行って相談してみてください!
私も先月咳込みが酷く、夜眠れなくて呼吸器内科に行きました😥
ママリ
呼吸器内科に行って相談してみてください!
私も先月咳込みが酷く、夜眠れなくて呼吸器内科に行きました😥
「サプリ・健康」に関する質問
エアコンクリーニングしないと、その部屋にいると鼻がつまったり、目が痒くなったりしますかね? 気づいたら2年してなくて、最近子供と私がその症状になってて、もしかしてと思ってます😥
こんなことありますか、、? 歯医者に3箇所行った話しです。 前に定期的に行ってた歯医者で、違和感があり伝えたところ虫歯の見落としが5本あり、3本は大きめと言われてました。 削ってみないと分からないけどどれも神経…
大人の手足口って本当にやばくないですか、、??? 水曜の朝から熱が出て、木曜解熱して昼間は良かったけど夜から手の口周りの発疹がひどく一睡もできず、、 金曜(今日)も一日中かゆいし痛いしで気が狂いそうになりな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
血液検査の結果、感染症と喘息の数値が出ていると言われました。
ただ今まで喘息と言われたことが無くて、数値もプラス1くらいなので、先に感染症を治しましょうと言われました。
その後咳止めの薬貰って飲んでいたら治りました!
早く良くなりますように🍀
ママリ
そうだったんですね💦
私は百日咳とかも心配だったので血液検査してもらうつもりで行きました。
先生から言ってくれたのですが、万が一良くならなかったらセカンドオピニオンで血液検査してもらってもいいかもしれません。
気管支炎もキツいと聞きます💦
薬効くといいですね✨️
私は妊娠中の為メジコンのみでしたが治りました!治らなかったら吸引も検討してくれてましたが。
本当にお大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日行ってみようと思います!
因みに原因は何でしたか?治りましたか?💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
行ってきましたが血液検査などはされずでした💦きちんと数値が出ると安心ですね…
気管支炎と言われて抗生剤だされましたが本当咳は心配なのでよくなるといいのですが…💦優しいお言葉ありがとうございます✨