子育て・グッズ はぁ今日も朝からバタついた😮💨次女…もう年長さんなのに、なんであんな… はぁ 今日も朝からバタついた😮💨 次女… もう年長さんなのに、なんであんなに準備ができないのか… お支度ボードの効き目は1日だけだったな😭 パジャマのまま連れて行ったろうか 水筒忘れても知らんぷりしといたろうか(予備のペットボトル麦茶は持たせてるし) 遅れたらもう家に置きっぱなししたろうか いっぺん痛い目みたら学習するかな… とか思うけど、そんなん実際できないし!!🤣 ほんまにマイペースなんよな… 大丈夫かな… 来年小学生だぞ… 最終更新:6月9日 お気に入り パジャマ 夫 学習 麦茶 かかりん(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント