※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
その他の疑問

昨日テレビでコロナワクチンについて放送してましたね。なんともいえな…

昨日テレビでコロナワクチンについて放送してましたね。
なんともいえない気持ちになりました。

コメント

さやえんどう

どんな内容だったんですか?

• ひろ

ひろ

全国ネットではないんですが、そこまで言って委員会で検索してみてください!

• 4時間前
  • さやえんどう

さやえんどう

Xでなんとなく内容わかりました。
    疑問もあったので、私は打たなかったです。

• 47分前
  • ひろ

ひろ

さやえんどうさんは何年も前から慎重な姿勢だったように記憶してます。時間の都合放送されなかった質問なども見たかったなと思いました。

• 14分前
AI

私も内容が気になります💦

• ひろ

ひろ

さやえんどうさんにコメントしたとおり、検索してみてください!
    やっと放送された気がします。でもまだすこし。

• 4時間前
  • AI

AI

ありがとうございます!
    見てみます。

• 3時間前
ひろ

補足として私は接種していない立場です。

はじめてのママリ🔰

やっと報道されて良かったという気持ちと、ここまで数年間情報規制して、大勢を扇動したことは許せないという気持ちとが相まっています。亡くなったり病気にならなくても良かった人も沢山いたと思います。

他のワクチンや医療全般に疑問を抱き始めたけど今と声を出しにくい風潮ですしね😓

引き換えに政府や製薬会社や医療関係者の懐はさぞ温まったんだろうなと思っています。

• ひろ

ひろ

一番思うことは亡くなったり病気にならなくて良かった人が沢山いたんじゃないか…
    自分は今のところとくに体調も悪くないし元気だけど複雑な気持ちです。
    的確に言葉にしていただいてありがとうございます。

• 16分前