コメント

boys mama⸜❤︎⸝
2人目の時21週ぐらいでした🤔

maho
同じく経産婦、現在18週です。
こちらも未だにこれだという感覚がありません😭
気にしすぎでしょうけど、検診間隔もまだ長く、不安な日々なので、早く胎動を感じたいですよね。
boys mama⸜❤︎⸝
2人目の時21週ぐらいでした🤔
maho
同じく経産婦、現在18週です。
こちらも未だにこれだという感覚がありません😭
気にしすぎでしょうけど、検診間隔もまだ長く、不安な日々なので、早く胎動を感じたいですよね。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ですが、痔になりました。 市販の軟膏を塗っても治らなかったので、痔の診察をしてもらいに、肛門科へ行って参りました…🙂↕️ どんな診察するんだろ? 何されるんだろ?など気になる方は読んでみてください。 えら…
妊娠中ですが、自宅保育中の上の子が発熱してりんご病なのか心配です。 一昨日軽い咳、昨日発熱、今日は平熱です。 今の所発疹や頬の赤みは出ていませんが、どうすれば良いでしょうか…? 次の検診は来週の水曜日です。
2人目妊娠中ですが体型が変わっていくのが悲しすぎます。この気持ちをどうしたらいいでしょうかね?😢 1人目出産後、体重が戻らないまま妊娠してまた増えているので、産前のワンピースがほとんど入りません🥺鏡に映る姿も全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイリ 👧👼
いろいろなんですね