サプリ・健康 出来れば至急お願いします。おっぱいについて。夜だけ添い乳で寝かして… 出来れば至急お願いします。 おっぱいについて。 夜だけ添い乳で寝かしてる状態です。 右胸だけですがおっぱい自体が痛いんですけど何ででしょう? 乳首が痛いとかじゃなくておっぱい自体です😫 息子が上に乗って右胸に体重掛けてくるとめちゃくちゃ痛いです😢 おっぱい自体が痛いのって何が原因でしょう?😱💦 同じような状態になった事ある方居ますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 体重 乳首 息子 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎じゃないでしょうか? しこりみたいなのはないですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり乳腺炎ですかね?😖💦 去年の今頃一度乳腺炎やっていて高熱だし胸の横がほんの少しですが硬くなっていました😰 今の状態も去年の今頃と似た感じで 横の方が微妙に硬くなりかけてる?って感覚があります😫 酷くならないようにしたいと思います。 ありがとうございました🙇 9時間前 はじめてのママリ🔰 私も何度も乳腺炎になりました😂 高熱出たこともあるし、熱なしで痛みだけのこともありました。 もう子供に吸ってもらうか、搾乳さかないです😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 1度なると癖になって、繰り返すって聞いた事あります😣 乳腺炎って言っても程度があるんですね😱 本当に厄介ですよね😥 チョコチョコ絞って対処して行こうと思います😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり乳腺炎ですかね?😖💦
去年の今頃一度乳腺炎やっていて高熱だし胸の横がほんの少しですが硬くなっていました😰
今の状態も去年の今頃と似た感じで
横の方が微妙に硬くなりかけてる?って感覚があります😫
酷くならないようにしたいと思います。
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
私も何度も乳腺炎になりました😂
高熱出たこともあるし、熱なしで痛みだけのこともありました。
もう子供に吸ってもらうか、搾乳さかないです😂
はじめてのママリ🔰
1度なると癖になって、繰り返すって聞いた事あります😣
乳腺炎って言っても程度があるんですね😱
本当に厄介ですよね😥
チョコチョコ絞って対処して行こうと思います😭