ままり
うちの父親も、もう死んだ祖父も人の職業バカにしてますよ。
自分の仕事こそ一番大変と思ってるみたいで、夜勤のある弟の仕事をバカにして早朝仕事手伝えと怒鳴りつけに行ったり、リモートで仕事してる旦那を休み扱いしてました。
そういう人間に限って体使うしか脳のない仕事してるんです。
ままり
うちの父親も、もう死んだ祖父も人の職業バカにしてますよ。
自分の仕事こそ一番大変と思ってるみたいで、夜勤のある弟の仕事をバカにして早朝仕事手伝えと怒鳴りつけに行ったり、リモートで仕事してる旦那を休み扱いしてました。
そういう人間に限って体使うしか脳のない仕事してるんです。
「在宅」に関する質問
【子供に家出てけと言われて家出て】 どのくらいで帰りますか? 家に旦那はいます🏠(在宅勤務👨💻) 7歳になった長男の反抗期が酷くて💦 今日長男の誕生日なのに 何だか朝からずーっと機嫌が悪く 家帰って来ても宿題せず…
転職活動中で採用の連絡が今日ありました! 今は在宅勤務なんで上司には電話で退職の意向を伝えないといけませんが今日採用通知きて今日退職すること会社に伝えるのは早いですか?💦 取り消しとかあるんですかね、、、 …
皆さんの会社では、妊婦に対してどのような制度や配慮がありますか? 仕事内容の調整や時短勤務などがある場合、それによってお給料が変わることはありますか? 皆さんの職場の対応や、ご意見などがあれば是非教えていた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント